Review / MuLondon Facial Moisturizers

Hi beauties!

Today I'm reviewing two wonderful facial moisturizer from a cosmetic brand MuLondon, located in London, UK. The company offers natural and organic products for the face and body based on organic shea butter and free from parabens, emulsifiers, mineral oils and synthetic fragrances. Their products are cruelty-free as well.
Привет, красавицы!

Сегодня у меня обзор двух чудесных кремов для лица косметического бренда MuLondon, находящегося в Англии, в Лондоне. Марка предлагает натуральные и органические средства для лица и тела, основным ингредиентом которых является органическое масло ши. Средства не содержат парабенов, эмульгаторов, минерального масла, синтетических отдушек и не тестируются на животных.

MuLondon facial moisturizers / Кремы для лица MuLondon

MuLondon Facial Moisturizers  
MuLondon facial moisturizers come in a glass jar with a screw on lid. They don't contain water, so they are very concentrated and should be applied to the wet skin. MuLondon moisturizers have a thick, butter-like texture and melt on contact with skin. You only need a tiny amount per use, so a little goes a long way. Since they don't contain any preservatives, I would recommend to store MuLondon moisturizers into the fridge and avoid adding any water into the jar to keep them fresh for a long time. Кремы для лица MuLondon упакованы в стеклянные баночки с завинчивающейся крышкой. Кремы не содержат воды, они очень концентрированные, и наносить их нужно на влажную кожу. Кремы MuLondon имеют плотную текстуру, похожую на масло, и тают при контакте с кожей. Расходуются экономично, на одно применение достаточно небольшого количества. Так как кремы MuLondon не содержат консервантов, чтобы они не испортились, советую хранить их в холодильнике и избегать попадания воды в баночку с кремом.
First MuLondon moistuizer I want to tell you about is Organic Hemp Moisturizer which contains pure Hemp Seed Oil and rare Hemp Essential Oil. By the way, I had never heard of Hemp Essential Oil before I tried this moisturizer. The moisturizer has a rich fresh woody scent. It suits combination / oily skin. I need about a half a pea sized amount of the product to cover my whole face and neck. I rub it between my palms and pat it to the wet skin. If used twice daily, it evens out skin tone, minimizes pores and helps to control oiliness. Первый крем MuLondon, о котором я хочу Вам рассказать, - это Органический крем с коноплей, который содержит чистое масло семян конопли и редкое эфирное масло конопли. Кстати, до того, как я попробовала этот крем, я никогда не слышала об эфирном масле конопли. У крема насыщенный свежий древесный аромат. Подходит для комби / жирной кожи. Мне на все лицо и шею достаточно средства размером с половинку горошины. Я растираю крем между ладонями и похлопывающими движениями наношу на влажную кожу. Если пользоваться им два раза в день, выравнивается тон, уменьшаются поры, кожа становится менее жирной.

MuLondon Organic Hemp Moisturizers / MuLondon Органический крем с коноплей

Second MuLondon moisturizer I have tried is Organic Lavender Moisturizer. This cream contains Lavender Essential Oil and suits young skin. The way I use it is similar to mentioned above. It moisturizes well, soothes irritated skin and helps to cure occasional pimples. I also use it on my cuticles, and it keeps them in great condition. I especially love to apply it to my feet before going to bed - the lavender scent is so relaxing and helps me to sleep better. Второй крем MuLondon, который я попробовала, - это Органический крем с лавандой. Он содержит эфирное масло лаванды и подходит для молодой кожи. Пользуюсь им так же, как описано выше. Крем хорошо увлажняет, успокаивает раздражения и ускоряет заживление прыщиков. Я наношу его еще и на кутикулы, он прекрасно за ними ухаживает. И особенно мне нравится наносить этот крем на ноги перед сном - расслабляющий аромат лаванды помогает спать лучше.

MuLondon Organic Lavender Moisturizers / MuLondon Органический крем с лавандой

Even though MuLondon moisturizers contain mostly oils, they are absorbed fast into the skin and don't feel greasy. If they still feel greasy, this means you applied too much (this works for all creams). These moisturizers can be used not only on your face, but anywhere on your body, and suit any skin type, as long as you don't have allergy to natural extracts and essential oils.Несмотря на то, что кремы MuLondon практически полностью состоят из масел, они быстро впитываются и не оставляют жирной пленки. Если вы все же чувствуете жирную пленку, значит вы нанесли слишком много (это относится ко всем кремам). Кремы MuLondon подходят не только для лица, но и для всего тела, а также для любого типа кожи, если, конечно, у вас нет аллергии на натуральные экстракты и эфирные масла.
Tell me in the comments if you like natural and organic skincare! What are your favorite brands? Or, maybe, you have tried MuLondon moisturizers too?Расскажите мне в комментариях, любите ли вы натуральную и органическую косметику! Какие у вас любимые марки? А может, вы тоже пользовались кремами MuLondon?

MuLondon Organic Hemp Moisturizer ingredientsVitellaria Paradoxa (Shea) Butter*, Cannabis Sativa (Hemp) Seed Oil*, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Oil*, Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Extract*, Cannabis Sativa (Hemp) Essential Oil, Picea Mariana (Black Spruce) Essential Oil, Vetiveria Zizanoides (Vetivert) Essential Oil*, Cedrus Atlantica (Cedar Wood) Essential Oil*. *Denotes Certified Organic Ingredients.
Made in the UK. 1 fl. oz.. / 30 ml for £9 and 2 fl. oz. / 60 ml for £15

MuLondon Organic Lavender Moisturizer ingredientsVitellaria Paradoxa (Shea) Butter*, Cocos Nucifera (Coconut) Butter*, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Oil*, Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Extract*, Lavandula Angustifolia (Lavender) Essential Oil*. *Denotes Certified Organic Ingredients.
Made in the UK. 1 fl. oz.. / 30 ml for £9 and 2 fl. oz. / 60 ml for £15

Info and / or image(s) from onegreenplanet.org
I received PR sample(s) for review purposes
This blog post contains affiliate link(s)
All opinions are my own and are not affected in any way
Author - Elena Rudaya

12 comments:

  1. Replies
    1. Great! Let me know if you do and how you like them!

      Delete
  2. Я в основном пользуюсь дешевой "органической" косметикой типа Planeta Organica. Но твой обзор очень заинтересовал....а поры они не забивают?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Мне не забивают ^_^ Масло ши (карите), которое в основе кремов, вроде не комедогенное. Но гарантию дать не могу, бывают же индивидкальные реакции. А вообще это масло очень полезно для кожи - оно и смягчает, и раглаживает морщинки, и выравнивает тон кожи, и предотвращает кожные болезни, и от солнца защищает... Если крем MuLondon для тебя дороговат, то можешь купить чистое масло ши у той же Planeta Organica. Проверишь, как реагирует кожа, если не понравится на лице, то его можно использовать для кутикул, пяток-локтей-коленей, в маски для волос добавлять можно ^_^

      Delete
    2. Я не пробовала пока чистое масло ши.....зато в мыло добавлять его очень классненько, оно такое жирненькое получается....можно без крема после душа обойтись

      Delete
    3. Попробовать никогда не поздно ^_^ Главное - наносить на влажную кожу похлопывающими движениями, растерев небольшое количество между ладоней. Тем более, если ты с этим маслом знакома, проблем с использованием в чистом виде быть не должно ^_^

      Delete
  3. Спасибо за обзор, Лена!:) О марке я слышала, но ничем пока не пользовалась, с удовольствием попробовала их крем с коноплёй. Я вообще пока органикой, к сожалению, особо не пользовалась, если не считать нескольких средств от Caudalie и Weleda.)

    ReplyDelete
  4. Caudalie и Weleda - неплохо для начала!

    ReplyDelete

 

Total Pageviews

Readers

Copyright © 2009 Endlessummer Blog All rights reserved.
Powered by Blogger.